Naviguer dans le profil du patient

Table des matières

Informations générales

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Sur votre tableau de bord, localisez le patient dont le profil vous intéresse et cliquez sur son nom pour accéder à son profil.

3. Une fois que vous avez cliqué sur le nom du patient, son profil et toutes les informations le concernant s'affichent.

4. Vous pouvez prévisualiser les informations générales du patient sur le côté du portail.

5. Vous pouvez également attribuer des balises et un destinataire en cliquant sur chacun d'entre eux.

Signes vitaux

1. Le premier onglet que vous rencontrerez dans le profil est l'onglet Signes vitaux. Vous pouvez trouver le graphique et les observations dans un tableau en faisant défiler l'écran vers le bas. Cliquez ici pour plus d'informations sur cet onglet.

3. Pour ajouter ou supprimer des mesures manuellement, voir ici.

4. Le graphique est donné sous deux formes différentes : LIGNE et SCATTER. Il est possible de naviguer sur le graphique en plaçant le curseur dessus.

Alertes

1. Cette section affiche toutes les alertes médicales et de conformité du patient. Reportez-vous à cet article pour plus d'informations sur la gestion des alertes.

Journal clinique

1. Deuxièmement, la section "Journal clinique" dans laquelle vous pouvez ajouter des notes et documenter la session avec le patient. Cliquez sur cet article pour plus d'informations sur l'enregistrement du temps clinique.

2. Pour documenter la session, cliquez sur AJOUTER LE TEMPS. Utilisez les menus déroulants pour spécifier le type de session et l'action entreprise. Indiquez le temps consacré à la session et utilisez la section des notes pour ajouter des commentaires si nécessaire.

3. Il est également possible d'ajouter des notes en les tapant dans la barre ci-dessous.

Informations pour les patients

1. La section "Informations sur le patient" contient des informations générales et médicales sur le patient.

2. Cliquez sur l'icône en forme de crayon mise en évidence ci-dessous pour modifier les informations générales.

3. Utilisez la fenêtre qui s'affiche pour modifier les informations sur les conditions de santé du patient. Il est possible d'ajouter des affections primaires, secondaires et autres. Vous pouvez également modifier le programme de soins du patient. Reportez-vous à cet article pour plus d'informations sur les programmes de soins actuellement pris en charge.

Vous devez d'abord identifier la condition primaire avant de passer aux autres.

Dispositifs

1. La section "Appareils" affiche une liste des appareils attribués au patient. En appuyant sur AJOUTER UN APPAREIL, il est possible d'attribuer de nouveaux appareils. Les instructions relatives à la fonction AJOUTER UN APPAREIL se trouvent ici.

Messages

1. La section "Messages" permet de communiquer avec le patient. Les instructions pour utiliser la fonction de messagerie se trouvent ici.

Plan de soins

1. La section Plan de soins présente tous les objectifs, les plages de référence, les événements intelligents, les observations, les messages et questionnaires programmés et le contenu éducatif d'un patient. Cliquez sur cet article pour plus d'informations.

Questionnaires

1. Cette section vous donne toutes les informations sur les réponses de vos patients aux questionnaires que vous leur avez envoyés. Pour plus d'informations sur les questionnaires, cliquez ici.

Rapports

1. La section des rapports vous permet de générer différents types de rapports. Cliquez sur cet article pour plus d'informations sur les rapports.

Documents

1. La section Documents vous permet de garder une trace des documents externes qui sont pertinents pour le profil du patient. Vous pouvez ajouter n'importe quel document PDF qui sera sauvegardé dans le profil du patient afin de pouvoir le consulter si nécessaire. Cliquez ici pour voir comment gérer les documents sur le profil d'un patient.