Enregistrer/supprimer une mesure

Table des matières

Enregistrer une mesure

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Localisez le patient pour lequel vous souhaitez ajouter une mesure et cliquez sur son nom pour accéder à son profil.

3. Dans la section Signes vitaux, appuyez sur + ADD VITAL mis en évidence ci-dessous.

4. Sélectionnez la mesure appropriée et remplissez les champs avec les bonnes valeurs. Vous pouvez également utiliser les flèches vers le haut et vers le bas si votre valeur est proche de celle par défaut. La date et l'heure sont automatiquement définies, mais vous pouvez toujours les modifier si l'enregistrement que vous ajoutez date d'un jour antérieur. Pour ce faire, cliquez sur l'icône du calendrier et sur le champ de l'heure.

Appuyez sur " Submit " pour sauvegarder.

Supprimer une mesure

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Localisez le patient pour lequel vous souhaitez supprimer une mesure et cliquez sur son nom pour accéder à son profil.

3. Dans la section Signes vitaux, faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez les mesures.

4. Cliquez sur la mesure à supprimer. Une nouvelle fenêtre apparaît, affichant les informations relatives à la mesure. Cliquez sur Supprimer la mesure.

6. Un message de sécurité apparaît. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.