Utiliser l'enregistrement du temps clinique

Instructions

Enregistrement du temps clinique pour un patient

1. Sélectionnez le patient dont le profil vous intéresse sur le tableau de bord.

2. La fonction d'enregistrement du temps est disponible sous la page de profil du patient, comme indiqué en surbrillance. Elle affiche le temps cumulé par type d'enregistrement pour le mois en cours.

3. Appuyez sur Pause pour arrêter la minuterie pendant la session et appuyez sur Fermer et document lorsque la session est terminée. Une nouvelle fenêtre apparaît

4. Choisissez le type, la mesure prise et ajoutez des notes avant de cliquer sur Fermer.

5. Le journal de temps sera affiché dans la section Journal clinique du profil du patient et le temps total pour chaque type sera affiché en dessous de la page.

Ajouter manuellement des heures au registre des heures d'un patient

Supposons que vous appuyiez accidentellement sur la touche pause de la minuterie ou que vous remarquiez que l'enregistrement automatique du temps clinique est désactivé alors que vous êtes sur le profil d'un patient.

1. Cliquez sur le bouton + AJOUTER UN TEMPS situé à droite, comme indiqué ci-dessous.

2. Sélectionnez le "Type" approprié, "Action entreprise", ajoutez des notes et saisissez le temps passé sur le cas du patient. Cliquez sur SAUVEGARDER pour mettre à jour le temps accumulé affiché sur le minuteur précédemment sélectionné.

3. Pour modifier l'heure ou la date du relevé des heures ajouté manuellement, cliquez sur l'icône du crayon et effectuez les modifications nécessaires. Appuyez sur Sa ve lorsque vous avez terminé.

Modifier le relevé des heures de travail d'un patient

1. Sélectionnez le patient dont le profil vous intéresse sur le tableau de bord.

2. Cliquez sur l'onglet Journal clinique.

3. Cliquez sur l'icône du crayon pour modifier l'enregistrement des heures.

4. Mettre à jour le L'heure et le Type. Cliquez sur Économiser pour confirmer.

Le temps ne peut être modifié que par la personne qui l'a enregistré. L'action entreprise et les notes ne peuvent pas être modifiées.