Utilisation de la fonction de messagerie

Instructions :

Notifications de messages

Vous serez averti de l'arrivée de nouveaux messages dans toutes les fenêtres où vous vous trouvez. Vous pouvez voir qui a envoyé le message et un aperçu du message en appuyant sur l'icône de l'enveloppe dans le coin supérieur droit surligné en rouge.

Comment envoyer des messages aux patients

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Localisez le patient avec lequel vous voulez parler, puis cliquez sur son nom pour accéder à son profil.

3. Cliquez sur Messages

4. Tapez votre message dans le champ de texte. Cliquez sur l'icône de l'avion en papier pour l'envoyer. Grâce à cette fonction de communication en direct, le patient peut répondre en quelques secondes à l'aide de l'application CareSimple.

Comment envoyer les questionnaires

1. Appuyez sur l'icône + puis sur Questionnaires.

2. Une nouvelle fenêtre apparaît avec tous les questionnaires possibles. Choisissez celui que vous souhaitez en cliquant sur la case correspondante. Vous pouvez également prévisualiser les questionnaires en cliquant dessus. Cliquez sur "Ajouter" pour confirmer.

Lors de l'envoi d'un questionnaire à un patient par le biais des messages, il n'est possible de sélectionner qu'un seul questionnaire à la fois. Le questionnaire sélectionné et son nom doivent être affichés dans la zone de saisie à côté d'un message indiquant "Veuillez remplir le questionnaire suivant : titre du questionnaire"

3. Le questionnaire sera ajouté à votre prochain message. Vous pouvez ajouter du texte et cliquer sur l'avion en papier pour envoyer le message avec le questionnaire.

Comment envoyer des images et des fichiers PDF ou des liens URL ?

1. Appuyez sur l'icône en surbrillance ci-dessous.

2. Sélectionnez Image, PDF ou URL. Une nouvelle fenêtre s'affiche en fonction de votre choix. Cliquez sur Parcourir pour choisir une image ou un fichier, ou collez le lien dans la barre. Appuyez sur Ajouter et utilisez l'icône de l'avion en papier pour envoyer.