Générer/supprimer des rapports individuels

Les rapports individuels contiennent toutes les informations relatives au patient.

Table des matières

• Générer des rapports
  • Supprimer les rapports
  • Générer des rapports

1. Connectez-vous au portail CareSimple.

2. Sélectionnez un patient dans l'onglet Patients.

3. Cliquez sur Rapports.

4. Cliquez sur +Générer un nouveau rapport.

5. Une nouvelle fenêtre avec des menus déroulants apparaît. Vous pouvez sélectionner le type de rapport à générer et la plage de dates dont vous avez besoin.

Notez que la plage de dates s'étend jusqu'à ce jour. Par exemple, 30 jours remontera jusqu'à 30 jours avant aujourd'hui.

Pour le résumé du patient (PDF), vous avez également la possibilité de télécharger le rapport dans le DSE.

Pour le rapport RPM Vitals (PDF), vous avez également la possibilité d'ajouter les graphiques et les données du patient au rapport.

6. Cliquez sur Soumettre pour générer le rapport.7. Le rapport et toutes ses informations (nom, date, statut) s'affichent à présent dans la fenêtre d'accueil. Rapports du profil du patient. Le statut Exportation en cours montrera.

8. Après un certain temps d'attente (essayez également d'actualiser la page), l'état passe à Export ready for download (Exportation prête pour le téléchargement). Le bouton de téléchargement s'allume également. Cliquez dessus pour télécharger le rapport.

9. Ouvrez le fichier téléchargé.

En cliquant sur le bouton Archiver (ZIP), tous les rapports générés seront placés dans un fichier ZIP.

Supprimer les rapports

Pour supprimer des rapports, cliquez sur le bouton Effacer dans la section Rapports.

Notez qu'en appuyant sur ce bouton, vous n'obtiendrez pas de fenêtre de confirmation. Veillez à supprimer le bon rapport avant de cliquer sur "Effacer".