Consulter la réponse au questionnaire d'un patient

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Sélectionnez le patient souhaité dans l'onglet Patients.

3. Cliquez sur l'onglet Questionnaires

4. La liste des questionnaires complétés s'affiche (1). Pour consulter les résultats d'un questionnaire spécifique (2), cliquez sur le questionnaire qui vous intéresse. Ajustez les dates souhaitées. Les questions et les réponses de ce questionnaire apparaissent ci-dessous.

5. Sélectionnez le questionnaire souhaité et cliquez sur REPONSES

Notez que tous les questionnaires ne peuvent pas être représentés sous forme de graphique.

6. Sélectionnez la période souhaitée pour le graphique à l'aide du menu déroulant. Il est possible d'utiliser le curseur pour survoler les points afin d'obtenir les détails (nom du questionnaire, date et heure, score). Toutes les questions sont codées par couleur et se trouvent dans la légende à gauche du graphique.

7. Cliquez sur la question dans la légende pour l'exclure du graphique. Cliquez à nouveau sur la question pour l'inclure.

8. Un score de 0 à 40 est attribué à certains questionnaires et est représenté sous l'onglet "SCORE".