Comment filtrer la liste des patients

Cette fonction vous permet de filtrer votre liste de patients en fonction des paramètres que vous choisissez. La sélection filtrée affichera tous les patients ayant au moins une des étiquettes sélectionnées.

Instructions :

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Dans l'onglet Patient, cliquez sur Filtres.

3. Une nouvelle fenêtre s'ouvre avec différents paramètres à sélectionner pour filtrer votre liste de patients. Vous pouvez filtrer en fonction du niveau d'alerte, des étiquettes, des programmes, de l'assigné, de l'état du patient et de l'heure clinique.

Le filtrage par alertes vous permet de sélectionner la gravité que vous souhaitez voir apparaître dans l'onglet patient.

Le filtrage par balises vous permet de sélectionner les balises spécifiques que vous souhaitez voir. Pour plus d'informations sur la manière de définir les balises de votre groupe de soins, cliquez ici.

Le filtrage par cessionnaire vous permet de ne voir que les patients affectés aux cessionnaires sélectionnés.

Le filtrage par statut de patient vous permet de voir le patient ayant le statut spécifique que vous avez sélectionné. Pour plus d'informations sur les statuts des patients, cliquez ici.

Le filtrage par durée d'hospitalisation vous permet de voir les patients ayant une durée d'hospitalisation spécifique. Vous devrez saisir un nombre minimum et un nombre maximum de minutes avant de pouvoir appliquer le filtre.

4. Vous pouvez toujours supprimer un filtre en cliquant sur l'icône X à côté. Vous pouvez également effacer tous les filtres appliqués en cliquant sur le bouton Effacer dans le coin supérieur droit de la fenêtre. Cliquez sur Appliquer pour confirmer.

5. Le nombre de patients restants après le filtre est affiché au-dessus de la barre de recherche.

6. Les filtres sont affichés par type, mais vous pouvez les survoler pour obtenir plus d'informations sur chacun d'entre eux.

7. Si votre filtre est trop strict, vous pouvez toujours le supprimer directement à partir de l'onglet Patient en cliquant sur l'icône X dans le coin supérieur droit du filtre.

8. Le nombre de patients sera alors mis à jour en conséquence.

Si vous souhaitez sauvegarder vos filtres pour une autre fois, veuillez vous référer à cet article pour créer une vue.