Comment gérer les étiquettes de votre organisation

L'édition des étiquettes fait partie de la section "Admin" du portail. Un accès "Administrateur" est nécessaire pour accéder à cette fonctionnalité.

Instructions

1. Se connecter à CareSimple

2. Cliquez sur l'onglet Admin dans la partie gauche du portail.

3. Dans l'onglet Configuration, vous verrez une section TAGS.

4. Cliquez sur le menu déroulant pour sélectionner une balise. Utilisez la barre de saisie pour nommer la balise. Appuyez sur + ADD pour confirmer.

5. Votre nouvelle étiquette apparaît maintenant dans la liste et peut être attribuée à n'importe quel patient directement à partir de son profil.

6. Vous pouvez également supprimer des balises dans l'onglet Admin en cliquant sur l'icône X à côté d'elles.

7. Vous pouvez maintenant utiliser vos étiquettes pour filtrer les patients.

Pour plus d'informations sur la manière de filtrer l'onglet Patients, veuillez consulter cet article.