Gestion des statuts des patients

Les statuts des patients font référence à l'état du patient dans le parcours du programme. Certains statuts sont automatiquement mis à jour, tandis que d'autres nécessitent une intervention de votre part.

Embarquement

1. Référé : Défini automatiquement lorsque le patient est créé sur la plateforme mais qu'il est en attente d'un plan de soins ou de la configuration d'un appareil. Pendant cette période, les alertes de conformité du plan de soins et les rappels de tâches sont DÉSACTIVÉS et les alertes médicales sont ON.
  2. Appareil(s) commandé(s) : Défini automatiquement si le(s) dispositif(s) a(ont) été commandé(s) pendant l'étape d'intégration mais n'a(ont) pas été expédié(s) par CareSimple. Pendant cette période, les alertes de conformité du plan de soins et les rappels de tâches sont ÉTEINTS et les alertes médicales sont ON.
  3. Dispositif(s) expédié(s) : Défini automatiquement lorsque le(s) dispositif(s) commandé(s) pour le patient a (ont) été expédié(s) par CareSimple. Pendant cette période, les alertes de conformité du plan de soins et les rappels de tâches sont DÉSACTIVÉS et les alertes médicales sont ON.
  4. Première lecture transmise : Défini automatiquement lorsque le patient a reçu son (ses) appareil(s) et pris sa première mesure. Pendant ce temps, les alertes de conformité au plan de soins et les rappels de tâches sont DÉSACTIVÉS et les alertes médicales sont ON.

Inscrits

Enrôlé : À définir manuellement lorsque le patient a été accueilli avec succès et qu'il est prêt à commencer le programme. Ce réglage activera les alertes de conformité du plan de soins et les rappels de tâches.

En pause

En pause : A régler manuellement lorsque le patient est de retour à l'hôpital et qu'il n'enverra donc plus de relevés. Cela aura pour effet de désactivera les alertes, les relevés et les rappels afin d'éviter qu'ils ne soient générés ou reçus sur la plateforme. Cela aura également pour effet de verrouiller le compte de l'application mobile et affichera un message lors de la connexion pour d'entrer en contact avec son prestataire de soins pour réactiver son compte. son compte (revenir à l'état Enrôlé).

Débarquement

À retirer : Défini manuellement lorsque le patient est prêt à être retiré du programme. Pendant cette période, les alertes de conformité du plan de soins et les rappels de tâches sont DÉSACTIVÉS et les alertes médicales sont ON.

Pour plus d'informations sur la manière de consulter/modifier le statut d'un patient, reportez-vous à la section Informations générales de cet article.

Pour plus d'informations sur la manière de filtrer votre liste de patients en fonction de leur statut, reportez-vous à cet article.