Créer et gérer des vues

Une vue est un moyen rapide de filtrer votre liste de patients en enregistrant des filtres et des configurations de colonnes pour une utilisation spécifique (par ex : Ne voir que les patients ayant des alertes de gravité élevée avec une étiquette spécifique ajoutée à leur profil).

Table des matières

Création d'une vue

Pour organiser votre liste de patients dans différents onglets en enregistrant des filtres et des configurations de colonnes pour des cas d'utilisation spécifiques (par exemple, voir uniquement les patients ayant des alertes de gravité élevée avec une étiquette spécifique ajoutée à leur profil) : Voir seulement les patients avec des alertes de haute sévérité avec un tag spécifique ajouté à leur profil).

La vue par défaut est "Tous les patients". À partir de là, vous pouvez créer de nouvelles vues.

1. Sélectionnez des filtres, ajustez les colonnes ou triez et un bouton "Créer une vue" s'affiche sur la droite.
  1. Cliquez sur "Créer une vue"

1. Une nouvelle fenêtre apparaît, vous demandant de donner un nom à votre vue. Cliquez sur CRÉER pour confirmer.

1. Votre nouvelle vue est maintenant enregistrée et prête à être utilisée.

Modification d'une vue

Vous pouvez à tout moment modifier les filtres, les colonnes et le tri de vos vues. Il vous suffit d'apporter les modifications souhaitées et de cliquer sur le bouton SAUVEGARDER LA VUE.

Un message apparaît en bas de l'écran, confirmant que les modifications ont été enregistrées.

Réorganisation des vues

En cliquant sur une vue et en la faisant glisser, vous pouvez réorganiser les onglets de la vue.

Supprimer une vue

Une vue peut être supprimée en cliquant sur SUPPRIMER VUE.

Une fenêtre de confirmation apparaît. Cliquez sur SUPPRIMER pour confirmer.