Consulter les nouvelles alertes et les nouveaux messages

Instructions :

Section du patient

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. La première page que vous verrez est la liste des patients. Sur cette page, vous pouvez voir les profils de tous les patients et s'ils ont une alerte, celle-ci s'affichera juste en face de leur nom.

Notez qu'il s'agit de l'alerte la plus grave (médicale ou de conformité) et qu'il peut s'agir d'un nombre combiné d'alertes.

Section d'alerte

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Cliquez sur Alertes dans la partie gauche du tableau de bord.

3. Les alertes sont réparties en deux catégories : les alertes médicales et les alertes de conformité

Les alertes médicales sont filtrées en fonction de leur gravité, illustrée par des icônes. Vous pouvez toujours afficher les alertes de la plus ancienne à la plus récente en cliquant sur Date; il est également possible d'afficher en premier les patients ayant reçu le plus grand nombre d'alertes en cliquant sur Nombre. Enfin, en cliquant sur Nom du patient, vous pouvez afficher les patients par ordre alphabétique.

Les alertes de conformité sont des alertes qui ne sont pas liées à l'état de santé des patients. Les alertes de conformité sont déclenchées lorsque le patient ne prend pas ses mesures ou ne synchronise pas ses données. Elles sont destinées à l'assistant administratif. Il existe plusieurs types d'alertes d'observance. Le type le plus utile est un minimum de 4 jours de données au cours de la semaine écoulée.

Chaque patient reçoit, une fois par semaine, soit 1 alerte d'observance (si le patient a pris 0, 1, 2 ou 3 mesures au cours de la semaine écoulée), soit 0 alerte d'observance (si le patient a pris 4 mesures ou plus au cours de la semaine écoulée).

Les alertes d'observance peuvent être définies dans l'éditeur du plan de soins à l'aide des paramètres Smart Events. L'observance arrivera pour chaque patient 7 jours après qu'il ait été intégré et que les alertes aient été créées. Pour plus d'informations sur la manière d'ajouter des événements intelligents au plan de soins d'un patient, veuillez vous référer à la section Événement intelligent de cet article.

4. Vous pouvez filtrer le type de gravité que vous souhaitez voir en cliquant sur chacun d'eux dans le menu déroulant.

Notifications

1. La première façon d'être informé de toutes les alertes qui ne sont pas clôturées est de regarder l'icône de l'onglet Alerte. Vous y verrez un chiffre rouge indiquant le nombre d'alertes médicales uniquement.

Notez que lorsque vous fermez et documentez une alerte, le compte diminue. Si vous rouvrez un signalement, le décompte augmente. Reportez-vous à cet article pour plus d'informations sur la fermeture et la réouverture des alertes.

2. Vous serez également informé des alertes que vous avez choisi de recevoir dans le plan de soins du patient. En règle générale, les alertes concernent des valeurs significativement élevées ou basses. L'alerte affiche le nom du patient, l'heure du déclenchement, la gravité, le type d'alerte, le numéro et la description.

3. Comme pour les alertes, vous serez également informé des nouveaux messages. Vous pouvez voir de qui provient le message et un aperçu de son contenu en appuyant sur l'icône de l'enveloppe dans le coin supérieur droit, surlignée en rouge.