athenahealth : Révision des données vitales dans athenahealth

CareSimple intègre directement Athenahealth pour automatiser la création de patients, la synchronisation des données vitales et le téléchargement de rapports. Si vous utilisez athenahealth, suivez ce lien pour obtenir une surveillance à distance des patients directement intégrée à votre DSE.: https://marketplace.athenahealth.com/product/caresimple-simple-remote-patient-monitoring

Les données vitales* sont automatiquement envoyées de CareSimple à athenahealth en temps quasi réel.

Pour consulter les constantes de CareSimple dans athenahealth, il suffit d'aller dans le dossier du patient et de sélectionner Constantes.

*Seules les données vitales collectées par les dispositifs médicaux sont synchronisées avec athenahealth. Par conséquent, les constantes qui ont été saisies manuellement (par le patient ou le clinicien) n'apparaîtront pas dans Athenahealth.