athenahealth : Création d'un patient à partir d'athenahealth

CareSimple intègre directement Athenahealth pour automatiser la création de patients, la synchronisation des données vitales et le téléchargement de rapports. Si vous utilisez athenahealth, suivez ce lien pour obtenir une surveillance à distance des patients directement intégrée à votre DSE.: https://marketplace.athenahealth.com/product/caresimple-simple-remote-patient-monitoring

1. Depuis Athenahealth, naviguez jusqu'au patient que vous souhaitez créer et signez une commande de gestion des soins à distance.
  2. Après s'être connecté à CareSimple, le patient sera automatiquement créé à l'aide des informations (nom, e-mail, MRN, etc.) figurant dans le dossier.
  3. Depuis CareSimple, vous pouvez désormais commander ou réaffecter des dispositifs pour compléter la configuration du RPM du patient.

NB : Si vous ne voyez pas le patient après avoir signé une demande de prise en charge à distance, déconnectez-vous et reconnectez-vous à CareSimple.