Gérer des documents à partir du profil d'un patient

Instructions

1. Dans l'onglet Documents du profil du patient, cliquez sur +ADD DOCUMENT.

1. Une nouvelle fenêtre apparaît vous demandant de choisir un document à télécharger. Cliquez sur la zone grise pour ouvrir la liste des fichiers de votre ordinateur afin de vous aider à sélectionner un document ou à le faire glisser dans la zone grise.

1. Une fois sélectionné, il sera automatiquement mis à jour dans le profil du patient. Vous pouvez visualiser le document en cliquant sur VISUALISER.

1. Vous pouvez également supprimer un document en cliquant sur SUPPRIMER.