Envoi de contenu éducatif aux patients

Table des matières

Directement à un patient

1. Connectez-vous au portail CareSimple.

2. Sélectionnez le patient auquel vous souhaitez envoyer du contenu éducatif dans l'onglet Patient.

3. Cliquez sur l'onglet Messages. Dans la section +, sélectionnez l'envoi d'un fichier PDF ou de l'URL du contenu éducatif. Vous pouvez ajouter un message à envoyer avec celui-ci. Cliquez sur l'icône de l'avion en papier pour confirmer.

4. Votre message sera envoyé avec le contenu ajouté.

Programmer le contenu éducatif

1. Connectez-vous au portail CareSimple.

2. Sélectionnez le patient auquel vous souhaitez envoyer du contenu éducatif dans l'onglet Patient.

3. Cliquez sur l'onglet Plan de soins. Faites défiler la page jusqu'à la section Contenu éducatif et cliquez sur +Contenu éducatif.

4. Une fenêtre s'affiche avec différentes options. Sélectionnez et planifiez le contenu éducatif à envoyer automatiquement à votre patient. Cliquez sur Ajouter pour confirmer.

5. Votre contenu éducatif sera maintenant envoyé automatiquement à votre patient.