Comment utiliser votre oxymètre de pouls 4G

Instructions

Utilisez votre appareil dans un salon ou une chambre à coucher pour bénéficier d'un réseau cellulaire idéal. En cas de remplacement des piles, utilisez des piles Duracell neuves et non périmées pour une transmission optimale des données.

L'oxymètre de pouls ne doit pas être utilisé pour surveiller les enfants.

Il ne convient pas à une utilisation sur des tissus cutanés lésés

1. Après avoir ouvert la boîte, vous trouverez votre oxymètre de pouls 4G.

2. Ouvrez le compartiment à piles situé à l'arrière de l'appareil, comme indiqué ci-dessous. Insérez deux piles AAA dans les emplacements prévus à cet effet. Remettez le couvercle du compartiment à piles en place

3. Après avoir inséré les piles, appuyez sur le couvercle situé sur le côté gauche de l'écran OLED, comme indiqué ci-dessous, pour ouvrir le clip. Placez votre doigt dans les coussins en caoutchouc du clip et assurez-vous que votre doigt est dans la bonne position. Relâchez le couvercle pour fermer le clip.

4. Appuyez sur le bouton blanc. Attendez un moment, la valeur SpO2 et la valeur PR s'affichent sur l'écran OLED une fois que l'onde et les valeurs mesurées sont stables, comme indiqué ci-dessous. Ne bougez pas et ne retirez pas votre doigt pendant que les données sont calculées.

5. Une fois les données affichées à l'écran, le transfert des données cellulaires commence automatiquement. Le téléchargement apparaît à l'écran. Une fois les données envoyées à votre gestionnaire de soins, l'appareil affiche un message d'adieu et s'éteint automatiquement.

Si vous souhaitez en faire plus, vous pouvez télécharger notre application gratuite. Recherchez "CareSimple" sur l'"App Store" ou le "Google Play". L'application vous permet de communiquer avec votre médecin, de suivre vos progrès, de consulter votre plan de soins et bien plus encore.