Liste des appareils et câbles compatibles

Fabricant Modèles d'appareils Câbles
OneTouch Verio/Verio Flex/Verio Reflect, Verio IQ USB
OneTouch Ultra 2 Câble FTDI
OneTouch UltraMini/UltraEasy Câble FTDI
Accu-Chek Guide, Guide Me, Instant USB
ReliOn Prime USB (câble de données ReliOn)
Abbott Freestyle Lite, Freedom Lite USB (câble de données Freestyle)
Trividia True Metrix, True Metrix Air USB
Ascencia Contour, Contour Link, Contour Plus, Contour USB, Contour Next, Contour Next EZ, Contour Next GEN, Contour Next Link, Contour Next Link 2.4, Contour Next One, Contour Next USB USB
Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.

Besoin d'aide ? Contactez nous Nous contacter