Téléchargement des données de l'appareil BGM

1. Connexion à l'application CareSimple Dock
  2. Sélectionnez l'appareil à partir duquel vous souhaitez télécharger des données
  3. Assurez-vous que votre appareil se trouve dans le même fuseau horaire que votre ordinateur.
  4. Mettez votre lecteur hors tension et raccordez-le à votre ordinateur à l'aide du câble de l'appareil (la liste des câbles par appareil est disponible). ici). Cliquez sur le bouton "Télécharger" lorsque vous êtes prêt
  5. La barre de progression suivante s'affiche pendant la transmission des données
  6. Lorsque l'analyse des relevés est terminée, vous êtes invité à sélectionner le patient vers lequel vous souhaitez télécharger les relevés.
  7. Saisissez le nom du patient, le nom d'utilisateur CareSimple ou le MRN, et sélectionnez à l'aide du bouton radio. Cliquez sur confirmer et télécharger une fois que vous êtes prêt à télécharger les données dans le dossier du patient.
  8. Une fois les relevés transmis, une page de résultats s'affiche.
  9. Les données peuvent être exportées au format CSV en cliquant sur le bouton "Exporter CSV". Vous pouvez également consulter les données en cliquant sur le nom du patient, ce qui vous amènera au portail clinique CareSimple.
  10. Pour lancer un autre téléchargement, il suffit de cliquer sur "Terminé"