Voir les informations sur le CGM de Dexcom

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Sélectionnez un patient avec le plan de soins Dexcom.

3. Dans l'onglet Vitales, vous pouvez consulter toutes les données du patient. Cliquez sur la section "Glucose" pour voir les données relatives à la glycémie. Pour voir le rapport de la surveillance continue du glucose (CGM) effectué par Dexcom, cliquez sur cette icône au-dessus du graphique.

Pour plus d'informations sur la navigation dans l'onglet Vitales, veuillez vous référer à cet article.

4. Vous pouvez maintenant voir toutes les informations du CGM.