Utilisation prévue

CareSimple® est destiné à la surveillance physiologique non continue, mobile et multiparamétrique des patients. Les patients utilisant CareSimple® rapportent des paramètres quantitatifs et qualitatifs à partir des méthodes d'entrée électronique suivantes :

• Entrées manuelles ;
  • Questionnaires ;
  • Dispositifs médicaux sans fil pour les patients ;
  • Messagerie, communications audio et vidéo.

CareSimple® est destiné à fournir des informations qui sont utilisées pour soutenir les décisions de diagnostic ou les objectifs thérapeutiques par le professionnel de la santé (HCP), mais pas comme le seul moyen d'aider au diagnostic ou au traitement d'un patient.

CareSimple® affiche rétrospectivement les données, les alertes de données définies par l'utilisateur et les alertes du système au HCP. CareSimple® permet également au patient de consulter ses données.

CareSimple® n'est pas destiné à établir un diagnostic. CareSimple® ne remplace pas l'exercice des connaissances, des compétences ou du jugement d'un professionnel de la santé et, plus particulièrement, ne remplace pas une décision diagnostique prise par un professionnel de la santé. Les professionnels de la santé qui utilisent CareSimple® sont censés l'utiliser en conjonction avec d'autres sources d'informations sur le patient pour étayer le diagnostic ou le traitement, y compris, mais sans s'y limiter, les dossiers médicaux électroniques ou l'historique des demandes de remboursement.

CareSimple® n'est pas destiné à une utilisation en cas d'urgence ou à une surveillance en temps réel. CareSimple® n'est pas un système d'intervention médicale d'urgence.