Spiromètre Pair & Sync MIR SmartOne

Instructions

Pour que la SmartOne puisse mesurer votre VEMS, il est nécessaire d'entrer votre poids, votre taille et votre âge dans l'application. Si vous ne l'avez pas fait, veuillez consulter votre prestataire de soins.

1. Ouvrez l'application "CareSimple" sur votre téléphone ou votre tablette.

2. Tapez sur la tâche de collecte de la mesure du VEMS.

3. Tapez sur l'appareil MIR SmartOne.

4. Cela ouvrira la page de collecte des mesures de MIR SmartOne, qui couplera automatiquement le spiromètre avec l'application.

La capture d'écran ci-dessous indique que l'application et l'appareil sont prêts à synchroniser une mesure.

5. Soufflez simplement dans l'appareil MIR jusqu'à ce que le bouton d'enregistrement apparaisse. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur "Save" pour enregistrer la mesure ou sur "Retake" si vous souhaitez reprendre la mesure.