Comment consulter/modifier le(s) programme(s) de soins d'un patient ?

Pour plus d'informations sur les programmes de soins actuellement soutenus, veuillez consulter cet article.

Instructions

1. Se connecter à CareSimple

2. Dans l'onglet Patient, sélectionnez un patient.

3. Dans le dossier du patient, vous pouvez voir à quel programme il est inscrit.

4. Pour modifier le programme, cliquez sur l'onglet Informations sur le patient.

5. Cliquez sur l'icône représentant un crayon dans le coin supérieur de la section Informations médicales.

6. Utilisez le menu déroulant pour sélectionner le programme que vous souhaitez associer à votre patient. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer.

Important : selon les règles de la CMS, vous pouvez sélectionner plus d'un programme, mais un seul pour le suivi. Chaque programme de suivi peut être associé au programme CCM. Vous pouvez également sélectionner un programme de coaching.

7. Le patient fait maintenant partie du nouveau programme que vous avez choisi pour lui.