Comment exporter vos données depuis l'application mobile CareSimple ?

Remarque : si votre clinicien vous demande d'exporter vos données depuis l'application mobile CareSimple, voici les instructions à suivre.

Instructions

1. Connectez-vous à l'application CareSimple.

2. Appuyer sur Profil en bas de l'écran.

3. Appuyez sur Paramètres.

4. Appuyer sur Exporter des données.

5. Une nouvelle fenêtre apparaît. Appuyez sur Générer un fichier.

6. Attendez que le fichier d'exportation de données soit généré (cela peut prendre un certain temps, essayez d'appuyer sur une autre section en bas de l'écran et revenez à la section Profil).

7. Appuyer sur Fichier d'exportation de données disponible.

8. Une nouvelle fenêtre apparaît. Appuyez sur Télécharger.

9. Une image de chargement apparaît et vous propose ensuite plusieurs façons d'envoyer le fichier CSV. Appuyez sur celle qui vous convient.

10. Le fichier CSV exporté peut être facilement ouvert dans Excel par vous ou par la personne à qui vous l'avez envoyé.