Commande de dispositifs en vrac

Cet outil vous permet de commander plusieurs appareils simultanément à une seule adresse (par exemple, une clinique).

Instructions

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Cliquez sur l'onglet de l'appareil à gauche de la page du portail.

3. Cliquez sur +ORDER DEVICE.

4. Une nouvelle fenêtre apparaît avec la liste des appareils disponibles pour la commande. Vous pouvez sélectionner ceux que vous voulez et entrer une quantité pour chacun d'entre eux. Cliquez sur SUIVANT pour confirmer.

5. Saisissez les informations relatives à l'expédition. Cliquez sur SUIVANT pour confirmer.

6. Vous pouvez maintenant consulter les informations relatives à votre commande. Si tout est correct, cliquez sur CONFIRMER.