Réponse au questionnaire

Cette fonction permet à un utilisateur clinique de répondre aux questionnaires librement dans le portail clinique sans ouvrir une nouvelle fenêtre de navigateur.

Instructions

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Sélectionnez le patient avec lequel vous voulez parler dans l'onglet Patients.

3. Cliquez sur l'onglet Questionnaires .

4. Cliquez sur +Ajouter une réponse.

5. Sélectionnez le questionnaire souhaité et appuyez sur Démarrer le questionnaire.

6. Le questionnaire s'ouvre dans le coin inférieur droit. Sélectionnez les réponses pour votre patient.

7. Une fois l'opération terminée, sélectionnez Finir et fermer.