Comment connecter les patients aux données Dexcom

Table des matières

Ajouter le modèle de plan de soins Dexcom à un groupe

1. Sélectionnez le groupe auquel vous souhaitez ajouter le modèle d'autorisation Dexcom.

2. Le modèle d'autorisation Dexcom se présente comme suit

3. Vous pouvez ensuite ajouter le modèle aux personnes du groupe.

Ajouter un modèle de plan de soins Dexcom à un patient

1. Après avoir ajouté le modèle de plan de soins Dexcom à un groupe, vous pouvez l'ajouter à un patient. Pour cela, connectez-vous au portail CareSimple.

2. Sélectionnez un patient et assurez-vous que son numéro de téléphone figure dans l'onglet Informations sur le patient, car il recevra un message SMS de confirmation.

3. Dans l'onglet Plan de soins , cliquez sur les trois points, puis sur +Ajouter àpartir d'un modèle.

4. Une nouvelle fenêtre apparaît avec un menu déroulant. Sélectionnez le modèle de plan de soins avec autorisation Dexcom. Cliquez sur Continuer pour confirmer.

5. Après avoir ajouté le plan de soins, le patient recevra un message SMS comme celui-ci avec un lien. Il recevra également un message dans l'application CareSimple.

6. Le patient est redirigé vers la page de connexion de Dexcom.

7. Après s'être connecté, il lui sera demandé la permission de divulguer et d'autoriser l'utilisation de Dexcom pour les besoins de CareSimple.

8. Ils devront faire défiler l'écran vers le bas pour atteindre l'endroit prévu pour la signature électronique. Pour confirmer, il devra cliquer sur confirmer.

9. Une fois l'autorisation complétée, ils seront renvoyés à la page CareSimple.

10. Une confirmation sera envoyée pour confirmer l'autorisation

11. Les constantes du patient ressembleraient à ceci.