Appairer votre Apple Watch

Instructions :

1. Ouvrez l'application "CareSimple" sur votre téléphone ou votre tablette et allez sur la page "Réglages". Assurez-vous d'avoir téléchargé l'application CareSimple sur votre Apple Watch.

2. Tapez sur "Connected Health" puis sur l'onglet "Comptes".

3. Cliquez sur l'application Santé et connectez-vous. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez partager avec CareSimple et appuyez sur synchroniser.

4. Après la synchronisation, vous recevrez un message disant "Vous êtes actuellement connecté"

5. Les informations collectées sur l'application santé de votre Apple Watch et de votre téléphone peuvent désormais être partagées avec l'application CareSimple.