Générer un rapport sur le questionnaire

Le fichier Rapport du questionnaire fournit les informations générales sur l'utilisateur, le score et les réponses fournies par l'utilisateur aux questionnaires.

Instructions

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Cliquez sur l'onglet Rapports sur le côté gauche du portail.

3. Sélectionnez un groupe et cliquez sur + Générer un nouveau rapport.

4. Une nouvelle fenêtre apparaît. Sélectionnez l'option Questionnaires (ZIP ou PDF).

5. Cliquez sur Soumettre pour confirmer.

6. Le fichier est maintenant généré. Le statut sera Exportation en cours. Il se peut que vous deviez attendre un peu pour que l'exportation se termine (essayez également de rafraîchir la page).

7. Une fois le fichier généré, cliquez sur Télécharger.

8. Une nouvelle fenêtre s'ouvre, contenant le dossier Bulk Patient Summary.

9. Ouvrez le dossier et sélectionnez le questionnaire souhaité.

10. Le document se présenterait comme suit.