Créer des événements intelligents

La création d'événements intelligents fait partie de la section "Admin" du portail. Un accès "Administrateur" est nécessaire pour accéder à cette fonctionnalité.

Table des matières

Instructions :

Création d'un nouvel événement intelligent

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Cliquez sur l'onglet Admin dans la partie gauche du portail.

3. Cliquez sur l'onglet Smart Events. Ici, vous pourrez voir tous les événements intelligents qui ont déjà été créés pour le groupe.

4. Pour créer un nouvel événement, cliquez sur +SMART EVENT.

5. Ajoutez un titre, puis cliquez sur Suivant pour confirmer.

Ajouter des conditions à un événement intelligent

1. Ajoutez une condition en cliquant sur + Condition. Une condition de mesure, de questionnaire ou de date peut être sélectionnée.

Condition de mesure

La mise en place d'une condition de mesure permet de choisir le type de mesure, la condition pour qu'elle déclenche une alerte, le type de valeur ainsi que la valeur et son unité. Cliquez sur AJOUTER pour confirmer.

L'ajout d'une condition de date vous permet de choisir entre les semaines de grossesse ou les jours écoulés depuis l'embarquement, la condition de déclenchement d'une alerte, le nombre et son unité. Cliquez sur AJOUTER pour confirmer.

Condition du questionnaire

La mise en condition d'un questionnaire vous permet de choisir dans une sélection de questionnaires, la condition pour qu'il déclenche une alerte, le numéro et son unité. Cliquez sur AJOUTER pour confirmer.

2. Une fois la condition sélectionnée, cliquez sur Suivant pour confirmer.

Vous pouvez toujours supprimer une condition en cliquant sur l'icône SUPPRIMER.

Ajouter une ou plusieurs actions à un événement intelligent

1. Pour ajouter une action aux conditions précédemment définies, cliquez sur +ACTION.

Alerte pour le clinicien

Sélectionnez le niveau d'alerte et ajoutez un titre et une description. Cliquez sur AJOUTER pour confirmer.

Sélectionnez la mesure qui doit être prise avec la tâche qui sera envoyée.

Tâche du questionnaire

Sélectionnez le questionnaire qui doit être complété avec la tâche qui sera envoyée.

Message au patient

Un message personnalisé peut être envoyé au patient lorsque la condition est remplie.

2. Une fois la ou les actions ajoutées, cliquez sur Suivant.

3. Une fois que la condition et l'action ont été ajoutées, cliquez sur CREATE et l'événement intelligent se trouvera dans le tableau des événements créés. Le nouvel événement intelligent peut être ajouté au profil du patient.

Supprimer un événement intelligent

1. Dans les événements intelligents de l'onglet Admin, cliquez sur REMOVE à côté de l'événement intelligent que vous souhaitez supprimer.

Notez que la dépublication d'un événement intelligent empêchera de l'ajouter aux futurs plans de soins, mais qu'il restera actif dans les plans actuels.

Ajouter des événements intelligents au plan de soins d'un patient

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Sélectionnez un patient dans l'onglet Patients.

3. Sous l'onglet Plan de soins, cliquez sur +SMART EVENTS.

4. Sélectionnez l'événement intelligent souhaité dans le menu déroulant.

5. L'événement intelligent apparaîtra sur le plan de soins du patient une fois qu'il aura été ajouté.