Utilisation des filtres du journal clinique

Instructions :

1. Connectez-vous sur Caresimple.

2. Sélectionnez le patient dont le profil vous intéresse dans l'onglet Patients

3. Sélectionnez l'onglet Journal clinique .

4. Cliquez sur Sélectionner un filtre.

5. Une liste déroulante contenant 4 options apparaît. Sélectionnez le filtre souhaité.

6. Pour sélectionner un deuxième filtre, appuyez sur la touche > et sélectionnez le deuxième filtre de votre choix.

7. Lorsque le gestionnaire de soins désélectionne un (ou deux) élément(s) précédemment sélectionné(s), le journal clinique revient à sa valeur par défaut, affichant le bouton Sélectionner lefiltre > et l'ensemble du contenu du journal clinique.

Les filtres ne sont pas conservés. La prochaine fois que le Care Manager ouvrira le journal clinique, tout le contenu sera affiché avec le bouton Select filter >.