Utilisation de la fonction d'appel vidéo

Instructions :

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Sélectionnez un patient que vous souhaitez appeler en vidéo dans l'onglet Patients.

3. Cliquez sur l'icône des trois points à côté de leur nom.

4. Cliquez sur l'option Appel vidéo.

5. Après avoir sélectionné l'icône Démarrer l'appel vidéo, une boîte d'appel vidéo doit s'ouvrir sous forme de dialogue modal et afficher une image noire en attendant que le patient se joigne à l'appel.

6. Le patient reçoit alors un appel sur son téléphone.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.

Besoin d'aide ? Contactez nous Nous contacter