Générer des résumés de patients en masse (ZIP de PDFs)

Le rapport Patient en vrac fournit des informations sur le patient, son état, le temps clinique, les tendances du patient et les entrées du patient. Il permet d'avoir une vue d'ensemble claire de l'état du patient et du temps nécessaire à son traitement. Le rapport est généré pour tous les membres d'un groupe sélectionné et est conçu pour inspecter de nombreux patients à la fois.

Instructions :

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Cliquez sur l'onglet Rapports situé sur le côté gauche du portail.

3. Cliquez sur + Générer un nouveau rapport.

4. Une nouvelle fenêtre apparaît. Sélectionnez l'option Résumé pour les patients (ZIP ou PDF).

5. Sélectionnez la plage de dates souhaitée.

6. Cliquez sur Soumettre pour confirmer.

7. Le fichier est maintenant généré. L'état sera Exportation en cours. Il se peut que vous deviez attendre un peu avant qu'il ne se termine (essayez également de rafraîchir la page).8. Une fois le fichier généré, cliquez sur Télécharger.
9. Une nouvelle fenêtre s'ouvre, contenant le dossier Bulk Patient Summary.

10. Ouvrez le dossier et sélectionnez le patient souhaité.

11. Le rapport de synthèse du patient contenant toutes les informations sur le patient sélectionné s'affiche.