Générer un rapport d'alerte (CSV)

Le fichier de rapport Alertes (CSV) contient diverses informations telles que les informations sur le patient, différentes alertes systoliques/diastoliques, différentes alertes de pouls et différentes alertes de glucose. Il est possible de voir combien d'alertes de chaque type se sont produites au cours de la période sélectionnée. Ce rapport facilite le suivi des différentes alertes mises en place pour le patient.

Instructions :

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Cliquez sur l'onglet Rapports dans la partie gauche du portail.

3. Cliquez sur +Générer un nouveau rapport.

4. Une nouvelle fenêtre apparaît. Sélectionnez l'option Alertes (CSV).

5. Sélectionnez la plage de dates souhaitée.

6. Cliquez sur Soumettre pour confirmer.

7. Le fichier est maintenant généré. Le statut sera Exportation en cours. Il se peut que vous deviez attendre quelques minutes pour que l'exportation soit terminée (essayez également de rafraîchir la page).

8. Une fois le fichier généré, cliquez sur Télécharger.

9. Ouvrez le fichier téléchargé.