Configurez le logo et les couleurs de votre organisation sur l'application pour les patients

Instructions

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Dans la partie gauche du portail, cliquez sur l'onglet Admin.

3. Cliquez sur White Labeling .

4. Attribuez un logo à votre organisation en téléchargeant un fichier JPG ou PNG.

Notez que ce logo sera affiché dans la navigation supérieure de l'application, dans le message d'accueil, dans le message de départ et sera l'avatar de l'organisation sur le portail du clinicien.

5. Ajouter les couleurs primaires et secondaires à afficher sur l'application patient.

La couleur primaire est la couleur principale de l'application (icônes, boutons).

6. Personnaliser les courriels d'accueil et de sortie.

Ajoutez un message personnalisé à l'e-mail/SMS d'accueil pour personnaliser l'expérience d'accueil des patients dans votre clinique.

7. Appuyez sur Submit pour sauvegarder.