Afficher le nombre de patients dans un groupe

Instructions

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Dans l'onglet Patients. Vous pouvez voir combien de patients il y a dans l'ensemble du groupe.

3. Si vous filtrez par étiquettes ou alertes, ce nombre sera mis à jour pour n'afficher que le nombre de patients avec les filtres sélectionnés.

Pour plus d'informations sur les filtres, veuillez consulter cet article.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.

Besoin d'aide ? Contactez nous Nous contacter