Configuration de la notification d'activité par courrier électronique

La notification d'activité par courriel fait partie de la section "Admin" du portail. Un accès "Administrateur" est nécessaire pour accéder à cette fonctionnalité.

Instructions :

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Dans la partie gauche du portail, cliquez sur l'onglet Admin.

3. Au milieu de la page, vous remarquerez une section Notification d'activité de groupe. Vous pouvez saisir l'adresse électronique à laquelle les notifications seront envoyées et sélectionner si vous souhaitez recevoir des notifications pour les messages des patients, les alertes ou les deux. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer.

4. Vous recevrez maintenant les notifications que vous avez choisies à l'adresse électronique que vous avez indiquée.