Supprimer ou modifier une mesure

La suppression d'une mesure est généralement effectuée après qu'une mesure a été introduite manuellement avec une erreur ou si vous avez eu un problème avec l'appareil pendant que vous preniez vos mesures.

Instructions

1. Connectez-vous sur/ouvrez votre application mobile CareSimple. Cliquez sur Profil dans le coin inférieur droit de l'écran.

2. Dans votre page de profil, cliquez sur Paramètres.

3. Dans la page Paramètres, cliquez sur Journal de bord.

4. Une liste de toutes les mesures enregistrées s'affiche. Trouvez celle que vous souhaitez supprimer, appuyez sur la touche et faites-la glisser vers la gauche.

5. Deux options apparaissent. Cliquez sur l'icône de la poubelle pour supprimer la mesure ou sur le stylo pour modifier la mesure.

6. Lorsque vous sélectionnez l'icône de la corbeille, une fenêtre de confirmation apparaît. Cliquez sur Oui pour supprimer la mesure.

7. La mesure est maintenant effacée et n'apparaît plus dans le carnet de bord.