Activer l'enregistrement du temps clinique

Instructions :

Activer l'enregistrement du temps clinique pour un clinicien

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Cliquez sur l'icône des paramètres en haut à droite du menu.

3. Sélectionnez le code de facturation par défaut et, si vous le souhaitez, activez l'enregistrement automatique des heures en le mettant sur ON. Cliquez sur Enregistrer pour appliquer les modifications.

Notez que l'activation de l'enregistrement automatique du temps démarrera automatiquement le minuteur lors de l'ouverture du profil d'un patient.

Activer l'enregistrement du temps clinique pour un groupe

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Cliquez sur l'icône Admin sur le côté gauche du portail.

3. Cliquez sur le bouton Activer l'enregistrement du temps clinique. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer.