Personnalisez votre avatar

La définition d'avatars différents pour chaque assigné permet de les différencier lors du filtrage des patients.

Instructions :

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Cliquez sur l'icône des paramètres dans le coin supérieur droit du menu.

3. Cliquez sur l'icône de l'avatar pour modifier votre avatar actuel.

4. Cliquez sur le rectangle du milieu pour sélectionner un fichier dans vos documents ou faites-y glisser un fichier. (Le fichier doit être au format PNG ou JPG et ne pas dépasser 5 Mo).

5. Si vous avez ajouté votre fichier avec succès, la fenêtre de recadrage apparaît. Recadrez votre image comme vous le souhaitez à l'aide des pointillés, puis cliquez sur Enregistrer.

6. Cliquez sur Enregistrer dans la fenêtre des paramètres pour appliquer vos modifications.