Saisir manuellement une mesure

CareSimple Patient App vous permet de saisir plusieurs types de mesures. Voici les instructions sur les différentes façons de les saisir.

Cet article explique comment saisir manuellement des mesures lorsque la tâche spécifique est disponible et lorsque la tâche n'est pas disponible. Si vous cherchez des informations sur la manière de connecter un appareil spécifique, veuillez consulter les articles sur cette page pour les appareils Bluetooth et sur cette page pour les appareils 4G.

Instructions :

Avec tâche

1. Connectez-vous à CareSimple et cliquez sur l'une des tâches qui vous ont été assignées (qui peut différer de cette liste) et que vous souhaitez accomplir.

2. Ensuite, sélectionnez la méthode que vous souhaitez utiliser pour saisir vos résultats : soit directement avec l'appareil, soit par saisie manuelle. Si vous choisissez directement avec l'appareil, appuyez sur le bouton correspondant et suivez les instructions à l'écran ou reportez-vous à la page d'aide spécifique correspondant à l'appareil que vous utilisez. Si vous choisissez d'entrer vos mesures manuellement, passez à l'étape suivante.

3. Pour entrer la mesure manuellement, appuyez sur Entrée manuelle.

4. Saisissez la mesure dans le rectangle gris mis en évidence ci-dessous. Une fois la mesure saisie, appuyez sur Enregistrer.

Sans tâche

1. Connectez-vous à CareSimple et appuyez sur l'icône Log+ en bas à droite de l'écran.

2. Choisissez la mesure dans la liste qui vous est proposée (elle peut différer de cette liste) et appuyez sur le bouton correspondant.

3. Ensuite, sélectionnez la méthode que vous souhaitez utiliser pour saisir vos résultats : soit directement avec l'appareil, soit par saisie manuelle. Si vous choisissez directement avec l'appareil, appuyez sur le bouton correspondant et suivez les instructions à l'écran ou reportez-vous à la page d'aide spécifique correspondant à l'appareil que vous utilisez. Si vous choisissez d'entrer vos mesures manuellement, passez à l'étape suivante.

4. Pour entrer la mesure manuellement, appuyez sur Entrée manuelle.

5. Saisissez la mesure dans le rectangle gris mis en évidence ci-dessous. Une fois la mesure saisie, appuyez sur Enregistrer.