Connecter Apple Health

Instructions :

1. Appuyez sur l'onglet Profil en bas à droite de l'écran.

2. Appuyez sur l'onglet Santé connectée.

3. Appuyez sur l'application santé (iOS).

4. Appuyer sur connecter.

5. Sélectionnez la date souhaitée et appuyez sur Terminé. 

6. Appuyez sur les catégories souhaitées ou sur le bouton ''Activer toutes les catégories''.

7. Après avoir sélectionné les catégories souhaitées, appuyez sur le bouton "Autoriser" dans le coin supérieur droit de l'écran.

8. Après la synchronisation, appuyez sur done. Vous êtes prêt ! 

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.

Besoin d'aide ? Contactez nous Nous contacter