Recherche du numéro de suivi

Lorsqu'un appareil est expédié au patient, un numéro de suivi lui est attribué.

Tout d'abord, vous devrez entrer les informations relatives à votre patient dans le système requis pour le processus d'expédition.

Cet article montre comment ajouter un nouveau dispositif à un patient existant (fin de l'article). Veuillez vous y référer si vous avez des problèmes avec le processus d'expédition.

Instructions :

1. Une fois votre commande confirmée, votre écran devrait ressembler à ceci :

2. Retournez à la liste des patients. Le numéro de suivi de l'appareil que vous avez commandé doit se trouver dans l'espace mis en évidence dans l'image ci-dessous.