Afficher la liste des appareils

Pour plus d'informations sur l'utilisation des fonctions Attribuer/Désattribuer/Réattribuer, veuillez suivre les instructions de cette page.

Instructions :

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Sur le portail, cliquez sur Appareils

3. Les appareils attribués de tous les groupes combinés sont affichés sur cette page. Si vous souhaitez afficher les appareils d'un groupe particulier, appuyez simplement sur Tous les groupes en haut de l'écran et sélectionnez le groupe souhaité pour filtrer les résultats.

Vous avez également la possibilité d'afficher tous les appareils non attribués en cliquant sur l'option Non attribué en gris.

Notes :

Pour garantir une utilisation optimale des appareils, assurez-vous que vos patients disposent de piles de marque Duracell (AA) en cas de remplacement des piles des pèse-personnes et des tensiomètres. Votre patient a également besoin d'un réseau cellulaire puissant, que l'on trouve généralement dans les salles de séjour ou les chambres à coucher.

La balance de poids corporel n'est pas étanche et n'est pas calibrée pour mesurer plus de 200 kg (440 lb). Le pèse-personne est réservé à un usage individuel.

Pour un glucomètre, votre patient doit éviter d'utiliser des bandelettes d'autres marques que celles qui lui sont fournies.

Le glucomètre est un appareil à usage unique.

Ne recommandez pas l'utilisation d'un tensiomètre si votre patient porte un appareil cardiaque, tel qu'un défibrillateur ou un stimulateur cardiaque. Ne recommandez pas l'utilisation d'un tensiomètre si votre patiente est enceinte.