Mettre à jour l'application (iOS)

Instructions :

1. Ouvrez l'App Store et appuyez sur Recherche en bas à droite de l'écran.

2. Appuyez sur la barre de recherche en haut de l'écran et saisissez CareSimple.

3. Appuyez sur CareSimple

4. Appuyez sur la touche de mise à jour. La mise à jour peut prendre quelques secondes.

*Note : Il se peut que votre application fonctionne déjà sur la dernière version, dans ce cas vous ne verrez pas ''Mise à jour'', mais ''Ouvrir''.

5. Lorsque la mise à jour est terminée, appuyez sur la flèche arrière (Recherche) dans le coin supérieur gauche de l'écran.

6. Appuyez sur Ouvrir, votre application est maintenant mise à jour !