Erreurs des glucomètres

Problème  Raison potentielle  Résolution
Impossible d'allumer l'appareil
Pas de batterie

Batterie non chargée

Erreur de connexion de la batterie
Ouvrez le couvercle du compartiment à piles et vérifiez que les piles sont correctement insérées. Si c'est le cas, retirez-la, attendez 5 secondes puis réinsérez les piles.

Rechargez la batterie.

Remplacer la batterie.
Une partie de l'écran ne fonctionne pas  Dispositif endommagé  Contacter le service clientèle
Impossible d'éteindre l'appareil en appuyant sur le bouton central  Erreur de logiciel  Appuyez sur la touche Haut et maintenez-la enfoncée, sélectionnez Arrêter
Impossible d'insérer des bandes Bandes insérées incorrectement.

Bande endommagée.

Mauvaise marque de bande.

Port d'échantillonnage de bande endommagé.
Insérer la bande dans le bon sens.

Utiliser une autre bande.

Utiliser la bonne marque de bandelette.

Réparer ou remplacer l'appareil.
Le compteur ne produit pas de sons Le volume sonore est réglé sur Silence Suivez les instructions pour régler le volume sonore.
Pas de réponse lorsque la bandelette est insérée dans l'appareil La pile est déchargée.

La bande a été mal insérée.

Une mauvaise bande a été insérée.

L'appareil est endommagé.
Chargez la batterie.

Insérez la bandelette réactive dans le bon sens.

Insérez la bandelette réactive iGlucose.
Pas de réponse lorsque l'échantillon de sang est appliqué sur la bandelette L'échantillon de sang est insuffisant.

La bandelette a été utilisée ou est endommagée.

Le dispositif est endommagé.
Répétez le test avec une nouvelle bandelette réactive et avec un échantillon de sang suffisant.

Répétez le test avec une nouvelle bandelette réactive.

Contrôlez le dispositif à l'aide d'un test avec la solution de contrôle.
Impossible d'envoyer des données Signal faible ou erreur de réseau.  Réessayer plus tard ou à un autre endroit. Toutes les données non envoyées seront envoyées avec les données du test suivant.
Impossible de synchroniser l'heure Erreur de réseau. Régler manuellement l'appareil Menu Paramètres : Date et heure. Voir la section ci-dessus sur les réglages de la date et de l'heure.