Générer un rapport de remboursement

Notez qu'un rapport de remboursement est automatiquement généré le premier jour de chaque mois.

Le fichier du rapport de remboursement contient diverses informations telles que les données personnelles du patient, le(s) programme(s) de soins, le temps clinique de chaque type et le jour des premières mesures.

Table des matières

Générer un rapport de remboursement

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Cliquez sur l'onglet Rapports dans la partie gauche du portail.

3. Les rapports de remboursement s'affichent d'abord. Cliquez sur + Générer un nouveau rapport.

4. Une nouvelle fenêtre apparaît. Sélectionnez le Remboursement (CSV).

5. Sélectionnez la plage de dates souhaitée. Cliquez sur Soumettre pour confirmer.

7. Le fichier est maintenant généré. L'état sera Exportation en cours. Il se peut que vous deviez attendre un peu avant qu'il ne se termine (essayez également de rafraîchir la page).

8. Une fois le fichier généré, cliquez sur Télécharger.

9. Ouvrez le fichier téléchargé. Vous pouvez visualiser toutes les informations ci-dessous pour chaque patient.

Supprimer le rapport de remboursement

1. Pour supprimer un rapport de remboursement, cliquez sur Effacer à côté de celui-ci.

Notez qu'en cliquant sur Effacer, vous n'obtenez pas de fenêtre de confirmation, ce qui signifie que le rapport sera supprimé instantanément. Assurez-vous de supprimer le bon fichier avant de cliquer sur Effacer.