Patients embarqués

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Cliquez sur l'onglet Inviter sur le côté gauche du portail.

3. Sélectionnez le groupe de soins auquel vous souhaitez ajouter votre patient et appuyez sur Suivant pour confirmer.
4. Sélectionnez le programme auquel vous souhaitez ajouter votre patient (CCM, RTM ou RPM). Cliquez sur Suivant pour confirmer.

Important : Vous ne pouvez pas assigner RTM et RPM au même patient. Le bouton Suivant sera bloqué jusqu'à ce que vous ne sélectionniez qu'un seul de ces deux éléments. Vous pouvez sélectionner CCM avec RTM ou RPM. Pour plus d'informations sur les programmes de soins actuellement pris en charge, veuillez consulter cet article.

5. Complétez les informations relatives au patient. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Suivant

Le nom d'utilisateur d'un patient doit être unique. Il peut également s'agir d'une adresse électronique qui sera principalement utilisée pour communiquer avec le patient. Le champ "E-mail" peut être rempli avec un e-mail partagé (par exemple, l'e-mail de la famille) et sera utilisé pour envoyer des liens de réinitialisation du mot de passe et/ou des invitations à déposer une demande.

6. Sélectionnez un modèle de plan de soins parmi ceux qui sont disponibles. Cliquez sur Suivant lorsque vous avez terminé.

7. Si un programme de surveillance est sélectionné, la fenêtre de commande de l'appareil s'ouvre (elle peut être ignorée).

8. Si un appareil est sélectionné pour la commande, remplissez les informations relatives à l'expédition.

9. Confirmez ce que vous avez saisi en consultant le résumé de toutes les informations demandées. Si vous remarquez une erreur, vous pouvez toujours cliquer sur Précédent situé en bas de l'écran pour la corriger. Sinon, cliquez sur Confirmer

10. Voilà, c'est fait ! Votre invitation est envoyée à la boîte aux lettres de votre patient. Ajoutez un nouveau patient si nécessaire ou retournez au portail clinique en utilisant l'un des deux boutons ci-dessous.