Affecter/désaffecter/réaffecter/supprimer des appareils

Instructions :

Attribuer un appareil

Un appareil peut être attribué à un patient soit à partir d'une commande groupée d'appareils reçue par l'équipe soignante, soit lorsqu'il n'est plus attribué à un patient qui a ensuite été retiré de l'hôpital.

En d'autres termes, pour être affecté manuellement, un appareil doit d'abord être désaffecté. Veuillez consulter cette section pour plus d'informations sur la manière de désaffecter un appareil.

1. Dans la partie "Non attribué" de la section Appareils, localisez l'appareil que vous souhaitez attribuer et cliquez sur "Attribuer".

Selon le type de dispositif, un message d'avertissement peut apparaître pour certifier que le dispositif est nouveau et n'a pas été utilisé par un autre patient dans le passé. Cliquez sur l'icône carrée puis sur "Attribuer" pour continuer si c'est le cas.

1. Recherchez le patient auquel vous souhaitez attribuer l'appareil à l'aide de la barre de recherche. Une liste de patients s'affiche. Sélectionnez le patient et cliquez sur "Confirmer".

1. Les informations relatives au patient s'affichent. Confirmez qu'elles sont correctes et cliquez sur "Attribuer" pour attribuer l'appareil au patient.

1. Une fenêtre de confirmation s'affiche. L'appareil est maintenant attribué au profil du patient.

Désaffecter un appareil

1. Si votre patient n'a plus besoin de son appareil, appuyez sur l'icône Appareils sur le côté gauche du tableau de bord et cliquez sur Désassigner , comme indiqué ci-dessous.

Un message vous demandera ensuite de confirmer votre choix.

Désaffecter et supprimer un appareil

Pour être supprimé, un dispositif doit d'abord être désaffecté. Une fois qu'un appareil a été désaffecté, il est placé dans la liste des appareils désaffectés.

Si vous souhaitez supprimer l'appareil de la liste des appareils non attribués :

1. Faites défiler l'écran vers la droite. Votre écran devrait ressembler à ceci :

2. Cliquez sur le bouton Supprimer associé à l'appareil que vous souhaitez supprimer. Une fenêtre contextuelle s'affiche en haut de l'écran.

3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer et l'appareil sera supprimé de la liste.

Ajouter un appareil à partir du dossier du patient

Si vous décidez de prescrire un autre appareil à un patient, vous pouvez facilement le faire à partir du profil du patient. Cela s'applique également à un patient qui n'avait pas d'appareil au départ.

1. Accédez au tableau de bord et recherchez votre patient à l'aide de la barre de recherche. Une fois que vous êtes sur le profil du patient, allez dans la section Appareils et appuyez sur + AJOUTER UN APPAREIL .

2. Une nouvelle fenêtre apparaît avec tous les appareils possibles à ajouter. Ceux qui sont marqués d'une coche grise sont déjà commandés par le client. Cliquez sur Suivant pour confirmer.