Envoyer la réinitialisation du mot de passe au patient

Instructions :

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Sélectionnez le patient dans l'onglet Patients.

3. Appuyez sur les trois points situés à côté de leur nom, puis sur Envoyer la réinitialisation du mot de passe.4. Une fenêtre de confirmation apparaît. Cliquez sur Soumettre pour confirmer.

5. Vous recevrez un message de confirmation de l'envoi du courriel ou du SMS. Remarque : le lien contenu dans l'e-mail expirera au bout de 24 heures.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.

Besoin d'aide ? Contactez nous Nous contacter