Envoyer/renvoyer l'invitation à l'application au patient

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Recherchez le patient auquel vous souhaitez envoyer ou renvoyer l'invitation à l'application sur votre tableau de bord. Cliquez sur son nom.

3. Appuyez sur les trois points en surbrillance à côté de leur nom et cliquez sur Envoyer une invitation.

4. Une fenêtre de confirmation apparaît. Cliquez sur Soumettre pour confirmer.

5. Cela enverra/renverra un e-mail d'invitation à votre patient avec des instructions pour télécharger et se connecter à l'application mobile CareSimple.